En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services En savoir + OK
Accueil ventes Locations Contact Publier une annonce Mon compte
 

Politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles de Very-Immo



Very-Immo place la protection des données à caractère personnel au cœur de ses missions et des services qui vous sont proposés.

La présente Politique énonce les principes et lignes directrices pour la protection de vos Données Personnelles et a pour objectif de vous informer sur :
• Les Données Personnelles de Very-Immo collecte et les raisons de cette collecte,
• La façon dont sont utilisées ces Données Personnelles,
• Vos droits sur les Données Personnelles vous concernant.
Cette Politique s’applique à toutes les données personnelles traitées sous la responsabilité de Very-Immo pour l’exécution des produits et services souscrits par ses Clients.
• Informations sur les traitements de données personnelles
• Les données à caractère personnel sont traitées pour la gestion de la relation bancaire, des comptes ou des produits et services souscrits, pour la gestion des clients et des prospects et en vertu de l’exécution du contrat ou du respect d’obligations légales ou règlementaires, telles que la lutte contre le blanchiment des capitaux et de financement du terrorisme. Les données du Client seront conservées pendant la durée de la relation contractuelle.

Les données sont également utilisées dans l’intérêt légitime de Very-immo notamment dans le cadre de la lutte contre la fraude et la cybercriminalité, ainsi qu’à des fins d'optimisation, de personnalisation et de ciblage des offres commerciales pour améliorer la relation commerciale, et conservées à ce titre pour une durée maximale de 13 mois. Par ailleurs, elles peuvent être utilisées à des fins de prospection commerciale par voie postale, par voie électronique ou par téléphone sous réserve du consentement du Client, et conservées à ce titre pour une durée de 3 ans à compter de leur collecte ou du dernier contact avec celui-ci.

L’ensemble de ces données pourra être conservé au-delà des durées précisées, dans le respect des délais de prescription légaux applicables.

Le Client dispose d’un droit d’accès, de rectification, d'effacement, d’opposition et de limitation du traitement. Il peut faire une demande de portabilité pour les données qu'il a fournies et qui sont nécessaires au contrat ou au traitement desquelles il a consenti. Il peut à tout moment retirer son consentement lorsque celui-ci a été préalablement donné. Il peut aussi donner des instructions relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données après son décès. Il peut exercer ces droits en précisant son nom, prénom, adresse postale et en joignant une copie recto-verso de sa pièce d’identité, en s'adressant par courrier au responsable de traitement, Very-Immo - Service Relations Clients – 13, rue José Maria de hérédia 77340 Pontault Combault

Les éventuels transferts de données effectués vers des pays situés en dehors de l’Union Européenne se font en respectant les règles spécifiques qui permettent d’assurer la protection et la sécurité des données à caractère personnel. A l'occasion de diverses opérations de paiement (virement, transfert d'argent, ...) des données à caractère personnel du Client peuvent être transférées vers des pays hors de l’Union européenne, pour permettre le dénouement de l'opération (prestataire de paiement du bénéficiaire du paiement) ou pour lutter contre le blanchiment des capitaux ou le financement du terrorisme (Règlement UE 2015/847).

Le Client peut s’adresser au Délégué à la Protection des Données de Very-Immo – 13, rue José Maria de Hérédia 77340 Pontault Combault

En cas de difficulté en lien avec la gestion de ses données à caractère personnel, le Client a le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

• Comment Very-Immo prend-il en compte la protection des Données Personnelles ?
Very-Immo s’engage à prendre en compte la protection de vos Données Personnelles dès la conception des nouveaux produits et services qui vous sont proposés. Dans ce cadre, les mesures permettant d’assurer la protection de vos Données Personnelles sont mises en œuvre, notamment pour en assurer la sécurité et garantir le respect et le bon exercice de vos droits.

• Quelles Données Personnelles sont utilisées par Very-Immo ?
Very-Immo s’engage à ne collecter que des données strictement nécessaires à la réalisation des produits et services souscrits.

Dans le cas où des données facultatives vous seraient demandées, Very-Immo vous informera clairement sur les Données Personnelles nécessaires à la réalisation des produits et services souscrits et celles volontairement fournies par vos soins.

Vos Données Personnelles sont utilisées pour vous proposer d’autres produits et services, uniquement en tenant compte de votre accord, ou refus, de recevoir des communications commerciales.

Contact CGU A propos Mentions légales Données personnelles

KAOLEY, solution petites annoces KAOLEY, création site web responsive design